Details
Details
Passalacqua Ibis Redibis – 1000g Kaffeebohnen
Der Ibis Redibis von Caffe Passalacqua ist der perfekte Einstiegskaffee in die Welt des grenzenlosen Kaffeegenusses. Durch den hohen Anteil an Robustakaffeebohnen von 40%, lassen sich aus der Kaffeemischung sehr kräftige und schmackhafte Espressokreationen zubereiten. Die dunkle Röstung der Kaffeebohnen sorgt für den kraftvollen und würzigen Geschmack in der Tasse.
Der Rest der Mischung besteht zu 60% aus besten Hochlandarabicas, welchen den Kaffee bzw. Espresso seine süßliche Würze verpassen. In Summe ist der Passalacqua Ibis Redibis eine sehr kraftvoller Kaffee mit einer angenehm malzigen Note und einem erstaunlich vollem Mundgefühl. Neben kraftvollen Espressi lassen sich aus dem Caffè auch sehr schmackhafte Milchmischgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato aus dem Siebträger oder dem Kaffeevollautomaten zubereiten.
Passalacqua Ibis Redibis – ideal für den Vollautomaten
Durch den hohen Robustaanteil und die sorgfältige Selektion der verwendeten Rohkaffeebohnen eignet sich die Kaffeebohnenmischung ideal für die Verwendung im Kaffeevollautomaten. Das Mahlwerk bzw. die Kaffeemühle müssen bei der Kaffeezubereitung nur sehr selten nachjustiert werden. Der Ibis Redibis der neapolitanischen Rösterei Passalacqua ist einer der Kaffees mir der sogenannten “Gelinggarantie“.
Weitere Infos
Weitere Infos
Artikelnummer | 125132 |
---|---|
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Herkunftsland | Italien |
Region | Kampanien |
Hersteller | Passalacqua |
Herstelleranschrift | S. Passalacqua S.p.A. - Via Taverna Rossa 131 / 133 - 80020 Casavatore - Italien |
Verarbeitung | ganze Bohnen |
Mischung | 60% Arabica 40% Robusta |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | Handwerkliche Trommelröstung |
Geschmack | Kraftvoll, würzige Aromen mit einer dezenten Malznote |
Zubereitung | Vollautomat, Siebträger |
empfohlene Zubereitung | Espresso |
Auszeichnung | Nein |
Nettofüllmenge | 1000g |
MHD ab Herstellung | 24 Monate |
Mindesthaltbarkeitsdatum MHD | 31.12.2020 |
Bewertungen