Bing empfiehlt Kaffee von Cremundo
+49 (0)9421 846137

Maria Sole Caffe Espresso 1000g Bohnen

Maria Sole Caffe Espresso 1000g ganze Kaffeebohnen. Der Maria Sole Caffe Espresso aus einer wunderbaren Kombination aus 80% Arabica- und 20% Robustakaffeebohnen ist die absolute Vorzeige Espressosorte der sizilianischen Traditionsrösterei! In der Tasse als Kaffee oder Espresso präsentiert sich der Maria Sole Caffè Espresso mit einer wunderbaren haselnussbraunen Crema, welche sich durch Ihre feinen Poren sehr lange und stabil in der Espressotasse hält. Der Geschmack geht eher ins nussig, schokoladige und besitzt ein sehr angenehmes, dezentes und perfekt ausbalanciertes Säuregerüst.

Lieferzeit: 1-2 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

26,45 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 26,45 € / 1 Kilogramm (kg)
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 25,90 € und sparen 3%
  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 24,85 € und sparen 7%
Maria Sole

Lieferzeit 1-2 Tage, auch an Packstationen!

Versandkostenfrei innerhalb deutschlands ab 60 EURO!

PayPal • Amazon Payments • Vorkasse • Rechnung • Lastschrift • Kreditkarte

Heute kaufen und schon morgen genießen!


Details

Details


Röstgrad
Röstgrad Maria Sole Caffe Espresso
Eignung für Vollautomaten
Eignung Vollautomat Maria Sole Caffe Espresso
Cremabildung
Crema Maria Sole Caffe Espresso
Eignung für Siebträger
Eignung Siebträger Maria Sole Caffe Espresso
Koffeingehalt
Koffein Maria Sole Caffe Espresso
Eignung für Brühkaffee
Filterkaffee Maria Sole Caffe Espresso


Maria Sole Caffe Espresso - 1000g ganze Kaffeebohnen

Der Maria Sole Caffe Espresso aus einer wunderbaren Kombination aus 80% Arabica- und 20% Robustakaffeebohnen ist die absolute Vorzeige Espressosorte der sizilianischen Traditionsrösterei! Die Kaffee- und Espressosorten von Maria Sole sind sowieso von Grund auf etwas ganz besonders und haben sich von der breiten Masse der verschiedenen Kaffeemarken und Produkte deutlich ab. Es fängt schon an bei der außergewöhnlichen Art und Weise wie die Kaffeebohnen von Maria Sole geröstet werden. Die Rohkaffeebohnen werden in kleinen Chargen von 60 Kilogramm in rekordverdächtigen 30 Minuten langsam und schonend im traditionellen Trommelröster langsamen und gleichmäßig auf den Punkt geröstete. Befeuert wird der Röster dabei aus hochwetigem sizilianischem Holz. Dies ist einzigartig und uns in dieser Art und Weise von keiner anderen Rösterei bekannt!

Die verwendeten Rohkaffeesorten stammen überwiegen aus Mittel- und Zentralamerika und Indonesien. Durch die lange Röstung verwandeln sich die einzelnen Rohkaffees in eine wunderbar abgestimmte, milde und bekömmliche Kaffeemischung.

In der Tasse als Kaffee oder Espresso präsentiert sich der Maria Sole Caffè Espresso mit einer wunderbaren haselnussbraunen Crema, welche sich durch Ihre feinen Poren sehr lange und stabil in der Espressotasse hält. Der Geschmack geht eher ins nussig, schokoladige und besitzt ein sehr angenehmes, dezentes und perfekt ausbalanciertes Säuregerüst. Die Eigenschaften weich, süß und leicht treffen den Charakter des Espresso am ehesten. Der kleine aber feine Anteil an durchwegs hochwertigen Robustakaffeebohnen sorgt für die Fülle und den kräftigen Körper, der beim Espresso für das runde Mundgefühl sorgt und in Kombination mit Milch dafür zuständig ist, das der leckere Kaffeegeschmack nicht unter geht.


Maria Sole Caffe Espresso - Röstung über offenem Feuer

Was hat es eigentlich mit der besonderen Röstung über dem offenem Feuer auf sich? Diese Frage haben wir uns gestellt und wir denken, dass sich dies auch der eine oder andere Espressofan fragen wird. So schwer die Frage auch klingen mag, die Antwort ist relativ einfach. Durch die Beflammung mit Holz ist es wesentlich einfacher die Kaffeebohnen über einen längeren Zeitraum hinweg mit konstanter Temperatur zu rösten, ohne das die kostbaren Bohnen dabei verbrennen. Diese lange Röstung bei niedriger Temperatur sorgt für einen sehr niedrigen Anteil von Gerb- und Bitterstoffen im Kaffee und Espresso, was ihm wieder sehr magenfreundlichen und bekömmlichen macht.

Wer das passende Equipment zur professionellen Espressozubereitung besitzt und mit diesem auch gut umgehen kann wird schnell merken, dass die Espresso aus den Kaffeebohnen von Maria Sole wesentlich cremiger und dickflüssiger aus der Siebträgermaschine bezogen werden können.

Weitere Infos

Weitere Infos

Artikelnummer KE_220103_001
Lieferzeit 1-2 Tage
Herkunftsland Italien
Region Sizilien
Hersteller Maria Sole
Herstelleranschrift C. da Fontana Murata - 95032 Catania (Sicilia)
Verarbeitung ganze Bohnen
Mischung Arabica: 80% Robusta: 20%
Koffein koffeinhaltig
Röstung Röstung über offenem Feuer im traditionellem Trommelröster
Geschmack nussig, schokoladig mit einem sehr angenehmen, dezenten und perfekt ausbalanciertem Säuregerüst
Zubereitung Vollautomat, Siebträger
empfohlene Zubereitung Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
Auszeichnung Nein
Nettofüllmenge 1000g
MHD ab Herstellung 24 Monate
Mindesthaltbarkeitsdatum MHD 31.10.2019

Bewertungen

Kundenmeinungen (2)

Klasse!Kundenmeinung von Roberta Malagrino
Zufriedenheit
Bei uns kommt ausschließlich echter italienischer Espresso in die Kaffeemühle. Der Maria Sole Espresso hat es uns einfach angetan und so sind wir diesem hervorragenden Caffe schon seite Jahren treu geblieben! Danke für die schnelle Lieferung und den freundlichen Kundenservice ;) (Veröffentlicht am 21.07.2016)
sehr leckerer KaffeeKundenmeinung von Doris J.
Zufriedenheit
Die Kaffeebohnen schmeck als lange Tasse Kaffee aus unserem Jura Kaffeevollautomaten sehr sehr lecker. Der etwas höhere Preis hat mich vorher immer sehr von Kauf der Kaffeebohnen abgehalten. Nachdem ich ihn aber einmal als Geschenk zum Geburtstag erhalten habe wusste ich, dass er sein Geld auf alle Fälle wert ist! (Veröffentlicht am 08.03.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Maria Sole Caffe Espresso 1000g Bohnen

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Zufriedenheit