Details
Details






La Tosteria Cuore Nero - 1000g ganze Kaffeebohnen
Der Cuore Nero (Black Heart Blend) von la Tosteria ist eine Mischung aus 70% Arabica- und 30% Robustakaffeebohnen und besticht durch seine sorgfältige Auswahl an insgesamt 10 verschiedenen Kaffeebohnen, welche sich in dieser Kaffeespezialität wiederfinden. Bei der Auswahl der Rohkaffeebohnen beschränkte man sich auf das Anbaugebiet Brasilien, welches bekannt ist für seine sehr fruchtbaren und nährstoffreichen Böden. In einem sehr aufwendigen Verfahren werden die reifen Kaffeekirschen per Hand gepflückt, getrocknet und anschließend wieder manuell sortiert. Nur die besten Kaffeebohnen schaffen es in den Cuore Nero von la Tosteria.
Nach dem Rösten im traditionellen italienischen Verfahren bei niedrigen Temperaturen und langen Röstzeiten sind die einst hochwertigen Rohkaffeebohnen fertig veredelt und können nun wahlweise als leckerer Espresso aus der Siebträgermaschine oder als Kaffee, Cappuccino und Latte Macchiato aus dem Kaffeevollautomaten genossen werden.
Im Ergebnis präsentiert sich der Cuore Nero von la Tosteria mit einer sehr dunklen und stabilen Crema. Der intensive Duft, welchen man nach der Zubereitung des leckeren des Caffès vernehmen kann, erinnert an kandierte Früchte. Im Geschmack kommen Aromen von Kakao und Marzipan zum Vorschein, wie man es bei einem echten italienischer Barcaffe erwarten kann! Wir können den Cuore Nero mit seinem mittleren Koffeingehalt auch sehr gut als „Guten-Morgen-Kaffee“ für einen guten Start in den Tag weiterempfehlen.
Den Cuore Nero gibt es übrigens auch in der Flasche! In dieser Form eignet er sich ideal als originelles Geschenk zu jedem erdenklichen Anlass. La Tosteria Cuore Nero 350g ganze Kaffeebohnen
La Tosteria Cuore Nero im Überblick:
- der La Tosteria Cuore Nero ist eine Mischung aus 70% Arabica 30% Robusta, bestehend aus 10 verschiedenen Rohkaffeebohnen
- die Kaffeebohnen stammen überwiegend aus Brasilien
- Traditionelle Langzeitröstung bei niedriger Temperatur und langen Röstzeiten für beste Geschmacksergebnisse
- schöne und stabile Cremabildung
- geeignet für Kaffeevollautomaten uns Siebträgermaschinen
Weitere Infos
Weitere Infos
Artikelnummer | KE_130103_007 |
---|---|
Lieferzeit | 1-2 Tage |
Herkunftsland | Italien |
Region | Toskana |
Hersteller | La Tosteria |
Herstelleranschrift | Sideca s.r.l. - Via Gobetti, 9/11 - Signa (Firenze) - Italien |
Verarbeitung | ganze Bohnen |
Mischung | Arabica: 70% Robusta: 30% |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | schonende Röstung im langzeitlichen Trommelröstverfahren |
Geschmack | würziger Geschmack nach kandierten Früchten mit Aromen nach Kakao und Marzipan sowie einem dezenten Säureanteilen und einem mittleren Koffeingehalt |
Zubereitung | Vollautomat, Siebträger |
empfohlene Zubereitung | Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato |
Auszeichnung | Nein |
Nettofüllmenge | 1000g |
MHD ab Herstellung | 36 Monate |
Mindesthaltbarkeitsdatum MHD | Nein |
Bewertungen